Logo der Keyweb AG (blauer Schriftzug 'Keyweb')

KeyHelp® Support

ganz nach Ihrem Bedarf

• Hilfe über die KeyHelp-Community im Forum
  • Admin und Benutzer Handbuch
  • Video-Tutorials
  • zuverlässiger Managed Support Service
  • schneller Support via Remote Hands
  • Hilfe über die KeyHelp-Community im Forum
  • Admin und Benutzer Handbuch
  • Video-Tutorials
  • zuverlässiger Managed Support Service
  • schneller Support via Remote Hands

Gern unterstützen wir Sie im Umgang mit unserem Administrationspanel KeyHelp. Aus den folgenden Supportoptionen können Sie für die Beantwortung Ihres Anliegens wählen:

Das KeyHelp® Forum

Stellen Sie Ihre Frage öffentlich sichtbar in der Community:

• direkter Kontakt mit der KeyHelp® Community (Anwender, Administratoren, Unterstützer)
  • moderiert und betreut durch KeyHelp Supportteam
  • viele Tipps, Themen und Antworten auf geläufige Fragen bereits hinterlegt
  • offene Diskussionsmöglichkeit

Wir laden Sie ein, Teil einer einzigartigen und großartigen Community zu werden!

Das Handbuch zum Nachschlagen

Anleitungen und nützliche Hinweise zur Server Software können Sie jederzeit nachlesen im

Handbuch für Benutzer
Handbuch für Administratoren

Tutorials

Eine Vielzahl an Tutorials unterstützen Sie auf verständliche Weise bei der Nutzung und im Umgang mit den verschiedenen Funktionsweisen des Server Control Panels.

• Einsteiger-Tutorials für Administratoren und für Benutzer
  • diverse FAQ-Tutorials wie bspw. das Installieren von Anwendungen, Erstellung von Backups, Einrichtung von SSL-Zertifikaten u.v.m.
  • Betriebssystem-Upgrade-Tutorials
  • API-Dokumentation

Kontakt für besondere Einzelanfragen

Allgemeine Anfragen zu KeyHelp sowie Anfragen zu kaufmännischen Themen und Einzelfallsupport stellen Sie bitte in unserem Kontaktformular.

0361 6 58 53 55
Montag bis Freitag
8:00 bis 17:00 Uhr

Jetzt per E-Mail
kontaktieren:
sales@keyweb.de

Jetzt Chat starten, einfach auf den Button unten rechts klicken.

Kostenfreier KeyHelp-Support für Keyweb Kunden

Als Kunde der Keyweb AG erhalten Sie für Ihr Server Control Panel KeyHelp stets kostenfreien technischen Support.

Unsere Empfehlung: Unschlagbare, kosteneffiziente Serverangebote
inkl. KeyHelp-Installation

Profitieren Sie bei allen Hosting- und Servertarifen von Keyweb von

• einem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
  • allen inkludierten KeyHelp Pro Funktionen
  • direktem, kostenfreien KeyHelp-Support
  • performancestarken Keymachine Markenservern
  • sicherem Hosting hosted in Germany

Webhosting

ab
3,90 €
pro Monat1

Virtual Server mit Rootzugriff

ab
12,90 €
pro Monat1

Dedizierte Server

ab
74,- €
pro Monat1

Business Server

ab
159,- €
pro Monat1

Support Optionen: Ihre individuelle Anfrage

Kontaktdaten

Das Feld enthält unerlaubte Zeichen / Sonderzeichen
Das Feld enthält unerlaubte Zeichen / Sonderzeichen

Ihre Anfrage

* Pflichtfelder

1 Die angegebenen Bruttopreise gelten für Verbraucher und verstehen sich inkl. 19 % gesetzlicher MwSt. für Deutschland, andere EU-Länder evtl. abweichend. Entgelte sind für den jeweiligen Abrechnungszeitraum im Voraus zahlbar.